月经后6天怀孕几率大吗,排卵期是怎样算的啊,我不会啊,哪个妈妈教下我啊

其他答案
这个情况有可能是怀孕了,所以最好是,用早孕试纸来测试一下,看是否已经怀孕了。
月经后六天怀孕几率不大,不想要你可以吃避孕药,月经前七天,月经后八天都是安全期。
这个现在怀孕几率应该没有那么大吧基本上就是你来月经第一天开始算起第十四天的话是你的排卵期,这样的几率比较大。
其实,月经过后怀孕可能性还是很高的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。