2岁多宝宝掉头发原因,宝宝每天早上都会掉头发的呢,这是为啥的啊?

其他答案
有的宝宝可能是属于一个过渡期,但是宝宝的洗护用品一定要选择孩子专用的。
宝妈不用过多的担心,宝宝的胎发会慢慢褪去。
你好,这种情况最好是带宝宝去医院检查一下身体,看一下身体是否缺少微量元素导致的!
你好,宝宝请问是否缺营养才会那样子,不过建议你平时宝宝吃饮食都是要平衡才行。
有可能是孩子缺少某种微量元素,所以最好是带他去医院去抽血看一下吧!
这个有可能是有点缺锌吧,也有可能是她的发质问题,然后平常可以给他多吃点补品,头发剪短一点。