来月经还能吃叶酸吗?我这段时间在准备怀孕,一直在吃叶酸,已经吃了快一个月了.

其他答案
吃叶酸能有效的预防胎儿神经管畸形,一般来说从备孕前三个月就可以开始吃叶酸的,吃叶酸的时候来月经是不会有什么影响的,不需要担心。
来月经的时候是不需要吃叶酸片的,你可以等到月经过后再服用叶酸片就好了。
当然要吃的,你在备孕期间的话就要吃叶酸,然后一直要吃到怀孕,前三个月都要吃。
能啊,叶酸就是维生素。做好孕前检查就好了,顺其自然,保持愉快心情,该来的总会来。
基本上要等月经过后了之后才能吃叶酸的,然后这个吃叶酸以后对宝宝都是有好处的。