母乳喂养宝宝不爱喝水咋办?除了吃奶之外,平时我也会给宝宝喂水。

其他答案
母乳宝宝半岁之前不需要喝水的,因为母乳里面有水分,半岁之后的话还是要多给他喝温开水,补充体内水分。
一般母乳喂养的宝宝要喝水的话,你可以喝水的时候给他加点菊花晶
小孩子一般情况下都是不爱喝水的,然后你要注意自己吃的东西清淡一些,这样子不喝水也没什么关系。
其实宝宝不爱喝水的原因很多呢!因为一开始不适应啊,可以在开水中添加葡萄糖。或者用水果汁先代替,以后再慢慢的改。
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳里面本身大量的就是水分另外喝水会增加他的肾脏负担!
孩子纯母乳喂养期间没有特殊情况不需要额外补水的,水喝多了反而不好哦。
其实母乳当中80%都是水分存在的呀!所以这个时候如果不喝水的话也是没有关系的啦!