怀孕三个月还吃叶酸吗?叶酸一般吃到什么时候就不吃的呢?叶酸吃多对小孩有影响吗?

其他答案
怀孕三个月了就没有必要继续吃叶酸了,叶酸通常是从怀孕前三个月吃到怀孕三个月就可以了。三个月以后可以补充其他东西,比如说钙或者是复合维生素。
怀孕三个月来可以不吃叶酸片了,现在这个时候宝宝神经管都已经发育好了,吃的话没有什么意义的。
这个也是可以的,因为叶酸吃了以后的话,对宝宝都是有好处,这个没有副作用的,可以整个怀孕期间都吃。
三个月之后的话是没有必要再吃叶酸的话,最主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的呀!