一岁半孩子便秘很严重怎么办啊?孩子这段时间便秘很严重,每次大便都很吃力。

其他答案
便秘给宝宝吃水果蔬菜,少吃油腻的东西!可以每天给宝宝吃点香蕉有利于排便
最好是给他吃点益生菌来调理肠道,平时一定要多给他喝蜂蜜水,多吃酸奶。
那你可以给宝宝吃点香蕉,你也是比较好的话可以给他吃点酸奶,玉米。
你好,现在要给宝宝多喝水,可以吃南瓜,苹果酸奶红薯,这些都是可以起到润肠道通便的作用!