多大的宝宝能穿拉拉裤啊?请问各位宝妈,你们有没有给小孩穿过这东西呢,好用吗

其他答案
你好,六个月宝宝就可能穿拉拉裤了哦,这个时候宝宝已经比较好动了,我女儿现在就穿的帮宝适拉拉裤。
一般情况下宝宝八个月左右的情况下就会穿拉拉裤,这个是没有关系的。但宝宝自由的成长快乐的生活。
小孩满十个月之后就开始写作啦啦哭了也包括这个时候开始学习站立,或者是走路穿纸尿裤的话,不方便拉拉裤的话就不影响宝宝。
一般来说会爬行以上的宝宝就可以穿拉拉裤了,所以说等宝宝到了七八个月以后就可以给她购买的
一般会走的宝宝,或者正在学习走路的宝宝,就可以开始穿拉拉裤了,穿拉拉裤的原因主要是在孩子运动自如的同时不漏尿,因为拉拉裤的包裹性比较好,如果觉得贵的话,可以白天拉拉裤,晚上纸尿裤
这种情况一般一岁的宝宝可以穿拉拉裤。比较活动自如。透气性又好
你好,出了月子的宝宝就可以穿拉拉裤的,没有关系,然后不用根据宝宝多大,出了月子就行。
一般情况下,一岁以后就可以给宝宝穿拉拉裤了,拉拉裤和纸尿裤是差不多的,只是拉拉裤没有魔术贴。
你好,这个新生儿也可以穿,但是相对来说可以在宝宝学习爬行和站立,行走的时候穿会比较舒服一些!
一般学会爬行的宝宝就可以穿拉拉裤的,大概是,七八个月,以后的宝宝就可以穿了。
正在学步期或者走路的宝宝会更适合的,行动比较方便,穿脱也方便哦。