刚出生的宝宝嘴唇发紫怎么回事啊,是不是有心脏病啊,这样的情况产检孕检得出来吗?

其他答案
嘴唇发紫,一般都是受冷了或者本身缺氧,肺活量不好。排除体温问题,应及早就诊,
孩子出生以后的话一般是要检查一下的,不要太担心,而且后期宝宝也是要做体检。
这个很可能会出现缺氧的现象,这个你要注意多抱着宝宝走动一下,然后睡觉的时候可以侧着睡。
有可能是孩子有先天性心脏病,所以最好是把他送到新生儿科去进行检查。
也不一定是心脏病,有可能是因为呛到了羊水或者是肺炎造成的。还是要多注意关注一下宝宝的,呼吸频率吧!