产后月经不规律该咋办呢?哺乳期不规律是不是正常情况呢?

其他答案
在哺乳期间的情况下这个是属于正常的,哺乳期间月经就会不正常所以是不需要担心的。
你好,这个是正常的哦,产后月经都是比较不规律的,一般一段时间以后慢慢会恢复正常的呢。
这个时候你可以喝点益母草颗粒,调理一下身体,平时不要吃生冷刺激的东西,多休息。
很多妈妈产后哺乳期都会出现月经不调,这种情况是不需要治疗的,等到给孩子断奶就好了。
宝开始拉便费力,吃维生素d后两天没拉便怎么办
产后月经不规律很正常的,一般哺乳期间。月经要半年以后才来,有的甚至一年以后才来。
你好,如果月经不调,有可能是贫血,或者是气血虚的原因,跟哺乳期没有关系的,最好去医院看一下。
亲,产后你有没有带节育环呢,如果有带开始的时候可能会不太规律
你好产后哺乳期间月经不规律是正常的,你自己不用担心,我哺乳期间没有戒掉母乳之前来过一次月经。
你好,在哺乳期的时候,确实容易出现月经不规律的情况,没关系的,慢慢的就会规律起来!
哺乳期间月经是会有点不规律的,这个也是很常见的现象,得等断奶以后再去进行治疗。
产后哺乳期月经不规律很正常的哦,要注意休息,适当运动,饮食均衡就好。