我怀孕28周羊水少咋办,现在刚去检查出来的结果啊,这样要咋办才好啊?

其他答案
你好,怀孕还是没有足月要是说羊水过少就要注意一下才行,就是怕宝宝危险。
你好,如果羊水偏少的话,多喝点热水,多喝点稀饭,多吃点水果,这样一个星期也就会改善过来。
怀孕28周羊水少,你可以多喝些水,豆浆,牛奶之类的汤汤水水可以补羊水的。
你好,现在出现这种情况就一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物,这样可以起到补羊水的作用!
造成孩子在宫内缺氧,所以一定要多喝水,多喝汤来增加羊水的还要注意数胎动。
要多补充一些水分。才更有利于宝宝的健康,否则的话是很容易导致宫内窒息的情况发生。自己可以多吃一些豆浆之类的。