怀孕还要吃钙片叶酸吗?我这是第一次怀孕,加上年纪又大了,胎气一直不是很稳的啊!该咋办呢?

其他答案
你好,怀孕之后这两样还是吃才行,不过你平时饮食或许水果都是要吃宝宝营养才会平衡。
怀孕前三个月是要吃叶酸的,四个月的时候要吃钙片。感觉太气不稳定,你要多休息,尽量卧床。
你好,怀孕的时候前三个月要吃叶酸的,然后孕晚期五个月以后要吃钙片儿,因为那个时候宝宝发育比较快,可以增强骨骼发育。
你好,怀孕了以后前三个月是需要每天坚持吃叶酸的,过了三个月以后,你就需要吃孕妇,钙片和孕妇奶粉!
当然是要吃的,怀孕前三个月服用叶酸片,怀孕四个月开始可以一直吃钙片的。
如果没有缺钙的情况下,是没有必要额外再补充钙片,否则很容易影响胎盘钙化,或者是导致双顶径过大。