女性痛经会影响怀孕吗,我都已经在准备怀孕有3个月了啊,这会对怀孕有影响吗?

其他答案
你好,多多少少是会有一些影响的,你可以买一根排卵试纸检测,在排卵期的时候同房,怀孕的几率比较高一些
平时有痛经的毛病,对怀孕来说一般不会造成影响的,但是平时的时候尽量不要碰凉的东西,采取保暖措施。
我生产前也痛经,每次来月经的第一天都痛得很,第二天就不痛了,月经周期正常,没有影响。若你备孕1年还未怀上双方就去检查下。
女性痛经是不影响怀孕的。只要排卵正常就可以的。你可以检测一下排卵在排卵日,同房怀孕几率就会高的。
当然,如果比较严重的话,也会导致不孕不育的情况发生的啦!所以最好可以等到月经结束三天左右去做一个白带常规检查。
那痛经有的时候也是会影响怀孕的,痛经说明自己的子宫比较寒,所以平常的时候尽量还是加强营养,也要适当的运动。