请问刚生完小BB后大概多久身体会恢复正常?哺乳期会怀孕吗?

其他答案
这个要看个人的体质,有一些人生完宝宝恢复是比较快的,有些人就要一年左右才恢复。哺乳期间有些人也会怀孕的。
生完宝宝之后的话,如果顺产一个月之后就会恢复,如果剖腹产的话是三个月的,哺乳期也是会怀孕。
一般情况下要等给宝宝断奶以后才会回复正常,哺乳期如果有来月经的话,也是会怀孕的。
哺乳期间,如果没有采取避孕措施的话,当然也是会怀孕的,产后你可以通过运动来进行减肥的。