怀孕6个月做彩超能够看到宝宝的心脏情况吗?因为自己心脏不太好,就害怕宝宝心脏也有问题

其他答案
怀孕六个月做四维彩超,可以看到宝宝的心脏的。如果医生怀疑有问题,会让做心脏彩超的。
怀孕六个月的时候,确实可以做四维彩超了,一般他可以看清宝宝在体内是否有畸形,如果心脏有问题可以重复做的心脏彩超
可以的,怀孕四个月的时候做B超就能看到宝宝的心脏呀,如果有问题医生会给你说的,
这时候可以看到心脏彩超的,放松心情哦,定时产检,饮食均衡哦,注意休息。