小孩多大会说话呀?我想问一下各位有经验的宝妈们,请问小孩多大会说话呀。

其他答案
孩子在十个月到一岁左右就会说话的叫爸爸妈妈或者是简单的词语,平时要多和孩子沟通互动,对孩子的语言表达是有帮助的。
一般宝宝说话在一周岁到两周岁之间,这是属于正常的现象。具体要根据宝宝的
一般两岁左右的宝宝说话就会很多了,所以平时多跟宝宝沟通,可以帮助宝宝智力的发育哦。
我口口有位老师 三三七四八九五九九 ,我的孕期哺乳和肌肤问题都能在他那得到解决,可以找他了解一下