婴儿经常打嗝怎么办?宝宝老是打嗝,每次吃完奶粉之后,就会打嗝。

其他答案
小孩子隔膜没有长好,所以比较容易打嗝,你要注意给他抱着走动一下,然后可以给他喝点水的话就可以了。
您好,宝宝月龄小,膈肌发育未完善,吸入冷空气、进食过急、喂养不当、都有可能引起宝宝打嗝,妈妈要注意食物的温度,不宜过凉,不要在宝宝过度饥饿或哭闹厉害时喂奶,避免宝宝喝奶时过急过快,不要在喝奶前后逗宝宝,减少摄入过多的空气,吃饱后可以轻轻拍宝宝背部。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝小肠道浅容易打嗝是属于正常的现象,建议每次喂完奶都应该给宝宝进行拍嗝。