做个四维彩超多少钱啊,怀孕几个月才可以去做这个孕检啊,要做什么准备呢?

其他答案
一般来说,四维彩超都是在三百到六百。四维彩超一般是22到28周之间检查,最好24周以后去检查。
有两种思维彩超的,一种是普通的四维彩超,一种是大排畸,大排畸事要提前三个月预约的,普通彩超200元。大排畸600元左右
这费用应该比较贵的,七八百左右把自己要注意多吃咸,多走动一下就可以。