怀孕初期吃西瓜好吗,有妈妈是知道的啊,这个时候吃这个水果会怎么样啊?

其他答案
怀孕初期最好少吃西瓜,这个是寒凉的东西,吃多了很容易拉肚子的。
什么水果都可以吃,只要不要吃太多就好
当然可以,吃新鲜的水果补充维c,但是西瓜比较寒,所以适当的吃一点,吃多了容易拉肚子。记得买点叶酸补充一下。
孕早期的话尽量少吃西瓜,多吃应季食物。多吃,香蕉,苹果梨,青菜,鸡蛋或各种汤类。
怀孕初期尽量不要吃西瓜,有可能会引起流产,孕早期的话,饮食需要注意,多吃苹果梨香蕉,青菜,芹菜。