新生儿几小时喂一次奶粉呢?宝宝现在两个月,全奶粉喂养,消失各方面也挺好的。

其他答案
小宝宝饿的情况下就会告诉你啊,尽量还是给宝宝选择母乳喂养的。这样可以防止宝宝过敏。
你好,一般是四个小时,最好还是仔细阅读奶粉说明书,奶粉太稠的话容易积食。
你好。宝宝如果是吃奶粉的话,而且每次都吃的很饱的话,大概就是三个小时喂一次哦。
奶粉喂养的话可以,中间隔个3,到4个小时再给宝宝吃一顿,宝宝养成好的,饮食习惯