感冒咳嗽流鼻涕吃啥药好呢?我家小BB感冒已经几天啦,吃了西药也没好起来,而且老是嗜睡的样子。

其他答案
小宝宝感冒的情况下,可以给宝宝补充一些婴儿专用的感冒药的。还有就是多喝一些白开水。
你好,一般感冒都是有那么一个过程的,不是说几天就可以好的,给他吃了药就多喝水,然后观察。
女方的孕前检查最好是在月经干净后3—7天之内进行,注意检查前最好不要同房。至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妻双方应同时进行。备孕中的女性可以通过服用=谢谢保持妈网良好环境=来调节月经,促进卵泡发育和健康排卵巢。男士可以服用固精助孕胶囊来恢复精子的活力和质量,以达到准确受孕易于受孕的目的。
宝宝不舒服,本身就精神比较差,容易四岁,你可以给他吃那个小儿氨酚黄那敏颗粒,他就是管宝宝感冒!效果还挺好的,我家两个宝宝都在吃,附近的医院也都是开的这个药
宝宝发烧超过38.5度就要给宝宝吃退烧药,同时用温水给宝宝浑身擦拭。重点擦拭额头,腋下,手心和脚心。