回奶有什么好办法呢?我很怕疼,各们妈妈有没有什么好办法可以教教我吗。

其他答案
逐渐减少喂奶的次数可以断奶。但是如果奶水胀得厉害的话,一定要挤出来一些的,不然的话很容易引起乳腺炎
给宝宝断奶的情况下,你可以多喝一些麦芽糖。多吃一些韭菜这些都可以有效治疗的。
你好,可以直接吃回奶药,也可以试一下大麦芽水,看看有没有效果,听说效果不错。
给宝宝断奶,你可以去药店买大麦茶喝的可以回奶的。如果实在是涨的厉害,你可以用吸奶器吸一吸,偶尔吸一次没有关系。
现在大药房或者是母婴店都会卖那种回乳的汤!还有你可以吃一些韭菜鸭火锅料啊,烧烤,你哺乳期不能吃的那种东西,你吃一点他奶就上去了