怀孕六个月吵架没事吧?前几天跟老公吵了一架,过后有点担心对胎儿不好,妈妈经历过吗?

其他答案
你好,偶尔的对胎儿没有事的,但是经常吵架肯定影响心情,这样胎儿也会感受到就不好了。
在怀孕期间,如果吵架的话会影响肚子里的宝宝的,在怀孕期间心情放轻松多注意休息。
你好,平时一定要注意心平气和,因为这样的很容易,胎气不好。
你好,没关系的,只要你之后情绪波动不是很大,宝宝胎动这些都没有异常的话,对宝宝就没有什么影响!
一般来说,怀孕期间吵架应该,不至于影响胎儿的,但是要孕妇应该多加控制自己的情绪。
怀孕期间不能生气的,不然会影响宝宝正常发育的,不然宝宝生出来脾气也会不好的。
那么孕妇还是要注意控制自己的情绪的,因为孕妇生气的时候很容易动了胎气。
你好,怀孕之后一定要保持好的心情哦,不要生气。对宝宝很不好的,最好是去查一下宝宝胎心哦。
怀孕期间的话心情是比较脆弱的,很容易生气,吵架也是正常,但是要保持一个好的心态。
孕期情绪过于激动容易引起流产或者早产,你这边的话尽量控制下情绪