宝宝身上长湿疹怎么办呢?小孩湿疹的还是比较严重的,想缓解一下啊。

其他答案
如果宝宝长湿疹了,用点金银花水给宝宝洗一下,平时做多让宝宝晒一下太阳。
你好,宝宝长湿疹可以给他外用,丹皮酚这个药我家宝宝用过效果挺好的!
小宝宝湿疹都是会比较多,而且严重的,给孩子用金银花水洗一洗,如果特别严重,可以用外用药。
宝宝身上有湿疹,可以用金银花泡澡,脸上有湿疹的话,就要多注意卫生,平时的话不要给他穿的太厚。