有预产期提前的妈妈吗?提前生出来的小宝宝健康吗?比预产期提前多久生才算是早产儿呢?

其他答案
你好,有很多宝宝都是提前生的呀。37周以后就是足月,就是正常的哦。
预产期提前一两周生产都是正常的,我是38周生的,37周之前出生的都算是早产儿,37周以后的就算是足月新生儿了。
预产期提前的话,这个也是有提前生出来的宝宝,只要是足月的话,就不会不健康,早产宝宝也不会不健康,可以多注意护理一下。
你好,这个肯定会有提前的,37,周之前那么就是早产,37周之后就没事了。
你好,只要宝宝在37周以后出生都是属于足月儿,预产期提前两周退后两周生宝宝都是正常的!
预产期前后一两个星期发动都是属于正常的现象,只要怀孕37周以后出生的宝宝都能称之为足月出生的。
每个宝宝的情况和每个宝宝的情况是不一样的,没有关系的,应该早产了,医生会给你放在保温箱的。
很多宝宝都是会在预产期前出生,这个也正常,只要够37周都是属于足月儿。
你好,差不多宝宝37周的时候就算是足月了哦,不用担心的,足月的宝宝都是比较健康的。
孕37周以后出生的宝宝就已经是足月儿了,有的宝宝虽然会提前出生,但并不一定就是不健康的
预产期提前或者推后两周内都正常的,因为预产期只是一个大概时间,37周以后都是正常生产。