母乳喂养多长时间喂水?如果宝宝不肯喝水该咋办呢?还有,舌苔很白很厚了,要怎么清理呢?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,六个月之前都是不需要喝水的,喝水反而会增加宝宝肾脏负担。舌苔白,可以用纯棉纱布蘸温水给宝宝清洗一下。
我都是每天早上那一条小方巾给宝宝擦一擦舌头的,然后给宝宝喂些开水,每次母乳以后也喂一口开水就当时漱口了。
母乳喂养的话,这个如果宝宝肯喝水,可以喂养半个小时之后给宝宝喂水的,如果宝宝不肯喝水的话就不用担心,因为母乳中含有水分,舌苔很厚可以用,纱布沾温开水,帮宝宝清洗一下。
宝妈,母乳喂养的宝宝不用给宝宝喝开水的,只有奶粉喂养的宝宝再给宝宝喝开水。
你好,这个可以给他喝一点点水的,给他买一条纱布,帮洗嘴巴。
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳里面本身大量的就是水分另外喝水会增加他的肾脏负担!
隔两个小时给宝宝喝一次水,可以给水里面放点葡萄糖粉,宝宝,那是消化不良了可以给宝宝吃点鸡内金散,帮助消化的。
母乳喂养小的时候不用刻意喂水喝,大点的时候偶尔用勺子喂一点就可以了,舌苔白的话可以用纱布缠在手指上清理一下。
舌苔厚,说明孩子有一点消化不良,可以给孩子喝点消化药,母乳喂养的宝宝可以少量多次的喂一点水。