孩子肚子大怎样回事啊?宝宝一到夏天肚子就好大,吃的不多,这是什么原因啊?

其他答案
肚子大的话,这个有可能因为消化不好的原因,可以选择给宝宝顺时针按摩一下,或者是说添加妈咪爱调理。
你好,你可以帮他按摩一下肚子,平时让他多吃一下水果,不要给他吃零食。
一般来说,宝宝小的时候肚子大大是属于正常的现象,只要没有腹泻,这些情况就不需要担心一到夏天衣服穿得比较薄,肚子大比较明显而已。
可能是宝宝吃的凉的太多啦,要给宝宝吃容易消化的食物,吃热乎一点的食物。
小孩小时候都是这样,夏天喝水多,吃西瓜也多,我宝宝也会这样,夏天肚子胖胖的。
有的时候还是肚子受凉就会这样了,那么夏天的时候妈妈要少给孩子吃凉食了。
宝宝肚子都是鼓鼓的,不用担心哦,因为宝宝还比较小,他的内脏器官什么的都在里面。