惠氏启赋奶粉怎么样?我想问一下各位妈妈们,请问你们觉得惠氏启赋奶粉怎么样呢。

其他答案
惠氏启赋,奶粉?的话挺不错,可以选择给宝宝购买的,这个奶粉的话是大品牌,而且不会容易上火。
各人感觉还是不错的,我家宝宝是母乳不足的情况下喝配方奶粉,喝的就是惠氏的启赋。
我们家闺女在喝,觉得挺好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
你好,个人觉得惠氏奶粉是有一点上火的,你平时呢还是小心选择比较好。
惠氏奶粉还是不错的,一般,是比较适合小宝宝的营养吸收的,可以给孩子用。
没有给宝宝喝过这款奶粉,建议你还是给宝宝喝雀巢能恩奶粉吧,我家宝宝喝的也是。
这个牌子的话不错的,身边有孩子选择这个牌子,但是吃奶粉的宝宝在两餐之间要多喝水。