感觉要感冒了咋办啊?请问吃什么可以预防感冒呢?有没有预防感冒的食物呢?

其他答案
感觉要感冒了的话,这个可以多吃些水果蔬菜,预防感冒的,不要吃生冷辛辣的不要受凉。
快要感冒的话,可以喝一点温开水,多吃些富含维生素c的水果,也可以喝板蓝根。
你好,可以熬点姜糖水喝哦,这个是可以预防的。不用担心哦,多喝水。
感冒的话,这个就要多喝水,多注意保暖,不要吃太凉的东西。而且也不要选择那些不好消化的食物。
你这边可以喝红糖生姜水,另外多注意休息,多喝水。你可以炖点冰糖炖雪梨。
那么多吃一些降火的食物也要注意休息,然后可以喝点生姜水,可以驱寒的。