20多天的宝宝偶尔咳嗽咋办?可能是有时干燥吧,给宝宝喝水好吗?

其他答案
如果只是偶尔有咳嗽的话,可以给他适当的喝一些梨子水润肺,化痰清热去火。
你好,月子里面的宝宝是不需要喝水的,如果宝宝的咳嗽次数比较多的话那你需要带他去看医生,因为一但咳嗽就很容易引起肺炎,所以不能大意
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!