打算要小孩吃叶酸会不会影响月经啊?我也是听一个朋友说吃叶酸会影响月经周期。

其他答案
有些人吃了叶酸以后确实可能会影响月经的周期的,但并不是对所有人都会有这种影响的。
应该是不会的,叶酸是预防胎儿畸形的,跟月经周期没有多大关系的。
你好,叶酸的作用主要是预防胎儿神经管畸形的,不会对月经有影响,所以可以放心吃的。
这对月经来说是不会有什么影响她这时候你可以吃一些叶酸,因为在备孕的前三个月是必须要吃的。
叶酸最主要就是为了防止胎儿神经系统畸形的情况发生的。不过有的人体质比较特殊,也会影响到月经周期的呀!