婴儿眼屎多是怎么回事啊?为什么宝宝每天都有眼屎在眼睛旁边呢?怎么办啊?

其他答案
婴儿眼屎多是泪腺发育不全导致的,可以纯棉纱布蘸温水给宝宝热敷一下,晚上睡觉不要给宝宝盖太厚房间开加湿器。
你好,这个应该是上火了哦,多给宝宝喝水,母乳喂养妈妈饮食一定要清淡的。
不应该是有点上火吧,可以去买午时茶来给宝宝吃一下,然后要注意调,也给他经常清洁一下。
一般情况下,两只眼睛都有眼屎,考虑是上火了,建议多给宝宝喝些水,如果一个眼睛有眼屎,考虑是泪腺不通。
婴儿眼屎多的话,有可能是上火了,妈妈的饮食应该要多加注意,也有可能是泪腺堵塞,可以滴点眼药水,并且按摩内眼角。
眼屎多,这种情况可能是宝宝上火的原因,你平时的话可以给他喂点温水,严重的话,就应该去医院。