宝宝不爱喝水咋办?宝宝1岁了,不爱喝水,怎么才能让宝宝接受白开水?

其他答案
宝宝不爱喝水是很正常的情况,可以试着用漂亮一点的杯子或者奶瓶喂给宝宝喝,还可以在水里加一点葡萄糖。
白开水吃母乳的宝宝都不怎么爱喝,可以稍微放着糖在里面
因为小孩子一般情况下都是不爱喝水的,现在这么大的话,你可以给他多吃点水果也是比较好的。
宝妈,你平时的时候可以给宝宝喝一点的,然后宝宝慢慢习惯了就会喝了。