怀孕之后下面流褐色的液体,去问医生,医生说不好,顺其自然让我,求救各位宝妈,有什么办法

其他答案
这样很容易流产,最好去医院保胎一定要卧床休息,不能太疲劳对胎儿发育不好,适当放松心情。
你好,这种情况的话,可能是孕酮低呀,一般是要吃保胎药或者打保胎针的,然后卧床休息。
另外我打了肝素,外加孕酮,绒毛激素
我之前也是这样,医生也是让我顺其自然,尊重大自然优胜劣汰的原则。回家后我差不多卧床半个多月,就好起来了。
换家医院检查吧。我跟你情况一样。吃了保胎药和黄体酮胶囊。在家卧床休息。现在已经好了
我之前也有褐色的液体,但是不多,就没管,后来复检做B超 正常啊
应该是孕酮低引起,你一定要卧床休息,尽量少走动,如果严重要吃保胎药的。
这个属于先兆流产,这个医生怎么这样子呀?你再换一个医生吧,一般的话医生都会开一些安胎药给你,然后回家以后尽量卧床休息安胎最主要就是卧床休息,还要注意加强营养。
怀孕初期有褐色分泌物是先兆流产的征兆,一定要注意休息不要太累了。
嗯,这个很可能会出现流产的风险,然后自己要注意可以多卧床休息,然后自己要注意保持一个好心情。
怀孕期间有褐色分泌物,是有先兆流产的症状,可以去医院进行保胎的,一定要注意,多卧床休息。
你好,这是有的流产的迹象,你可以去检查一下孕酮指数,建议你卧床休息。
你好,如果这种情况最好去别家医院检查一下,打点安胎针,或者是吃点安胎药,多卧床休息,这样宝宝大点了就会稳定的。
如果出现这种情况的话,那可能是先兆流产的症状。你应该多卧床休息。
可能是孕酮低所引起的先兆流产,所以还是要去医院去开点保胎药的你可以换另外一个医院去看一下。