皮肤干擦橄榄油可以吗,这个孕妇可以擦的吗,妈妈们怀孕了还有用护肤品吗?

其他答案
你好,怀孕了可以擦橄榄油的,也可以用橄榄油去预防妊娠纹的,只要是正规的品牌。
皮肤干的话你可以选择护肤品,比如说10月天使,袋鼠妈妈,这些都很不错的。
这个是可以的,这个主要应该是可以预防妊辰纹的,然后自己怀孕以后可以使用孕妇专用的护肤品比较好。
你好,皮肤干可以用橄榄油,怀孕期间可以用针对孕妇的护肤品。
怀孕期间皮肤干可以擦橄榄油,但是要用孕妇专用的橄榄油,怀孕期间是可以用有孕妇专用的护肤品。
可以擦橄榄油或者是抹一点儿童的护肤品,比如说郁美净也是可以的呀!
你好,怀孕皮肤干或许说要长妊娠纹一样可以擦有帮助的,我怀孕也一直都是在用。