一岁宝宝大便臭正常吗 ?请问各位妈妈是不是宝宝肠胃消化不好啊?

其他答案
你好,这个是很正常的,因为宝宝已经吃了各种各样的辅食呀,所以他都大便就会很臭的。
可以给宝宝调理一下肠道,吃点益生菌,对宝宝很好。
这个是孩子有点上火了所引起的消化不良,可以给他吃点益生菌来调理一下肠道。
一般宝宝大便一半有酸臭味才是宝宝消化不好!拉臭臭一般都是很臭的,要不然就是他吃了什么东西
如果一岁宝宝大便臭的话,那可能是肚子里面消化不良积食引起的,你可以给他喝点益生菌调理调理。
这个都是宝宝消化不好了,你平时的时候给宝宝吃点容易消化的东西,然后给宝宝吃点消化药。