婴儿能吹空调吗?那空调吹多了会不会对婴儿不好的呢?求解!

其他答案
你好,婴儿可以吹空调的,只是不能直接对着吹,空调吹一段时间也需要通风透气的,这样对宝宝不会有影响。
宝宝是可以吹空调的,但是不要,那个风口对着吹,温度尽量调高一点28度30度左右,不要太冷,小孩尽量穿长袖长裤袜子,这样的话就比较舒服。
宝宝是可以吹空调的,但是要注意尽量不要多吹,可以适当地开开窗保持室内空气的流通,还有不要让宝宝对着出风口。
小孩子也是可以吹空调的。最好是不要让风直接对着孩子吹。调到28到30度就可以。房间里也要适当的通通风。
这个是可以的,但是一定要注意吹空调的时候不要调得太低,然后风不要对着宝宝。
这种情况一般最好还是不要给婴儿吹空调的,因为他们现在毕竟还小,抵抗力不好。
婴儿可以吹,但是温度不能太低,最好在26到28度,而且一段时间后就要开窗通风一下,还要保持空调房湿度不能太干燥,定期清洗空调过滤网!
婴儿可以使用空调,但是空调不可以照着婴儿吹,温度也不易过高或者过低
可以吹空调,但是不能对着风口吹,还有温度一定要适合,不要开的太低了。
宝妈天气热了,当然要吹空调的,只要不对着宝宝就可以了,不会有影响的。