宝宝头发黄少吃什么好?宝宝的头发长的好慢,还发黄,都不怎么长,咋办?

其他答案
头发黄还少,这个的话不用担心饮食均衡,适当可以给宝宝补钙,平时多晒太阳,促进钙吸收。
你好,宝宝头发发黄,然后比较少是缺锌的症状,可以给宝宝补充锌剂了。
头发如果偏少而且发黄,那么可能是缺钙,给宝宝服用一些液体钙,平时多带着他晒太阳。
宝宝头发还早的话可以多吃点芝麻,何首乌,核桃等等。并且要多补钙,头发少也有可能是缺钙的原因。
您好,宝宝头发黄跟遗传、营养不良、洗发用品不当等有很大关系哦,妈妈可带宝宝检查微量元素。也可在医生指导下补充相关元素,另外要保持宝宝头部皮肤清洁干爽。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你可以去买葡萄糖酸锌口服液,给宝宝吃一小把的号给他的话要注意,不要挑食。
这个有可能是孩子有点缺锌,你可以给他喝一点,葡萄糖酸锌口服液,平时要多给他吃补锌的食物。