两个月新生儿吐奶怎么办?宝宝两个月大,最近老是吐奶,不知道怎么回事呢

其他答案
新生儿就会出现这样的状况应该注意每次吃完奶给她拍嗝。祝福健健康康
个月的宝宝。吐奶,这个有可能是受凉或者是消化不好的原因可以选择给他包,天天一点妈咪爱。
是因为他的消化系统没有发育完善,所以每次喂了奶以后一定要把他竖抱起来,轻轻的拍打出嗝。
你好,宝宝是不是吃奶前大哭,肚子胀不胀,是不是吃奶太急了,或者说宝宝不饿,宝宝吃完奶后别太急太快把她扶起来。
你好,如果宝宝总是吐奶的话,不要给他吃太多奶水,消化不好的原因,然后吃完奶之后轻轻的拍打后背,这样会好一些。
其实孩子出现吐奶很正常的啦,因为和膜发育不全的原因,消化能力又比较差。