新生儿眼睛总是红红的怎么回事呢?我家新生儿都没有哭过,是眼睛哪里不舒服吗?

其他答案
宝宝眼睛总是红红的,这个看宝宝有点热气了,然后要多注意卫生情况,严重要去医院检查。
宝宝应该是有点泪囊炎,你可以先带孩子去看一下涂抹一些眼膏之类的,如果一周岁左右还是这样子,可能要去医院通一下泪腺。
可能是因为上火了,所以就会引起这种情况的,应该给宝宝多喝水,这样的话比较好。
你好,新生儿宝宝如果眼睛红的话,就可能上火的原因,如果宝宝正在母乳期间,宝宝多喝点热水,多吃清淡点的食物给宝宝也多喝点热水。
小孩子眼睛总是红红的,可能是因为上火导致的。最好是可以给孩子喝点葡萄糖去去火。
你给他用纯植物的眼药水滴入眼睛,里面可以消炎眼睛,也可以选择给他用那种左氟沙星。
宝宝也有可能是上火才会出现这样的情况后,既可以选择注意让宝宝喝一些,开水。