孕妇每天吃几个核桃对小孩好啊?我和老公的头发都不好,想孕期吃核桃让小孩的头发好。

其他答案
每天可以坚持吃三五个核桃,对胎儿大脑好。想让宝宝头发好,可以多吃黑芝麻,黑豆。
均衡饮食就好的。最好是吃当季节的蔬菜水果,这样农药也会少一些。
怀孕期间的话每天吃三四个核桃,对宝宝大脑发育有帮助,吃太多的话容易导致便秘。
核桃对大脑发育比较好,孕妇每天吃3-5个就可以了,要想宝宝头发好,妈妈可以多吃些黑色的食物
你好,一般吃核桃的话,对宝宝的大脑发育比较好,平常多吃一些黑芝麻,黑米之类的对头发的生长会更好一些。
孕妇每天吃几个核桃那要看你自己的,如果你吃得多也不会上火的话那就可以多吃一点吧!