预产期还有24天肚子痛是怎么回事的呢?距离预产期还有一段时间,害怕会早产的。

其他答案
产期还有24天肚子痛这个的话,看有没有肚子阵痛时间规律,如果有的话就是要生孩子,不会早产。
可以上医院看看,去了就可能会早产,必要的时候也可以住院待产。
出现轻微的腹痛,那应该是宝宝在体内胎动导致的,如果疼痛越来越剧烈,很有可能是要早产的迹象,所以你要多留意的
如果出现这种情况,那可能是要早产的现象,你应该尽快去医院检查一下。
就算是现在要生产了,也不是早产。宝宝超过37周,就属于足月儿了。就不是早产了。
这个时候距离预产期还有24天如果出现肚子痛的情况也不算是早产啦,还是去医院看一下吧!。
这种情况有可能是早产的一个症状,所以最好是去医院去检查一下。
一般情况下怀孕满37周的宝宝就算是足月儿了,注意休息,观察一下看看。
这个故事肚子有规律的阵痛的话就有可能是要发动了吧,然后你自己现在可以通过床休息,多喝点温开水。
要注意如果有规律性的话就有可能要早产,注意休息哦,及时就医检查。
这个很正常啊,可能是宫缩吧!一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。