孕妇缺羊水吃什么可以补呢?真的好害怕,这种情况胎儿会有什么危险?

其他答案
这个时候你就要多喝水,要保证每天最少四百毫升,平时的话多喝一些豆浆,这样也可以增加。
你好缺牙齿的话多喝一些水,平常的时候喝一些豆浆,这样的话有利于羊水长得快一些。
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃那种盐分含量较高的食物吃得清淡为宜。
当然要多补充一些水分,比我豆浆或者是孕妇奶粉,都是非常不错的一种选择了。