宝宝老打嗝怎么办?不管给他吃些什么都会继续打嗝,有什么预防小孩经常打嗝的方法吗??

其他答案
宝宝老是打嗝的话,这个有可能是吃奶的时候听到空气的,这个可以选择吃完奶之后竖抱拍嗝。
你好,如果宝宝总是打嗝的话就是消化不好的原因,给宝宝每次吃完饭的时候可以轻轻的拍打后背,或者是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。
是因为吃奶的时候进入的冷空气所引起的,你可以多给他喝一点温开水就会慢慢好起来的。
你好宝宝小的时候消化系统不是很好,一般喝奶以后是会容易打嗝,平常的时候要给宝宝拍一下哥,尽量不要吃凉的东西。
宝宝打嗝应该是先天性膈膜发育不全的原因,还有,孩子,可能是因为吸到空气。注意给孩子喝一些温水或温奶。