月经来了肚子痛咋办啊,有什么办法可以缓解痛经的啊,会影响怀孕的吗

其他答案
这种情况就属于痛经,平时没事的话晚上,可以用热水泡脚,里面加一点儿艾叶,然后平时不要吃太多辛辣刺激的东西。
你好,每次来月经如果肚子痛的话就是属于痛经的现象,可以喝点红糖水,有暖肚子作用也许会好一些。
如果是轻微的腹痛是没关系的呀,比较严重的腹痛可能就是痛经了,可以多喝一点红糖水,就会影响怀孕。
这个可能是有宫寒。建议可以试试鹿胎膏阿胶糕月经结束以后吃,或者使用艾叶泡脚。