老公说现在有无痛分娩,让我不用担心,想知道无痛分娩好吗?痛吗?

其他答案
无论是无痛分娩,或者是顺产,她都会很痛的,只能说无痛分娩的话刚开始,肚子痛的时候打上无痛就没那么痛了,但生宝宝的时候还是要自己生不,也不用担心平时多运动,这样的话就没那么痛。
无痛分娩是没有疼痛感的,只是在你阵痛来临的时候,在你的背后面打一针无痛分娩针就可以了
当然都是可以的,要去大型医院的话都是会有无痛分娩这一项的。这种疼痛都是在人体所能接受的范围之内。