宝宝头发黄是不是缺钙?宝宝的头发长的好慢,还发黄,都不怎么长,咋办?

其他答案
宝宝头发偏黄的话肯定是缺钙,这个时候要给他吃的钙片。还要带宝宝多晒太阳。
宝宝头发发黄很有可能是因为宝宝有缺锌的情况,需要注意及时带宝宝做微量元素的检查。
头发偏黄,有可能是缺钙,当然也不排除是先天性遗传的,有些时候父母的头发偏黄,宝宝也会这样
这个是因为缺锌造成的,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液会更好的啦!
宝宝出现这样的情况,也有可能是缺钙,或者自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看。