打促排针后多久排卵呢?准备怀孕期间准备去医院打促排卵针的,具体要什么时候排卵呢?

其他答案
你决定打促排卵针的话,应该在月经干净之后就可以去,排卵期是根据你平时月经周期来的
可是这个是不一定的啦,有一些的话可能打了一两次,24,小时之内就会出现排卵,但是有些打了针也不会出现。
一般都是上一个星期左右吧,或者自己可以选择通过排卵试纸来检测,根本没有必要太紧张。