怀孕六个半月羊水偏多 咋办啊,是不是孕中期羊水多没什么关系啊?

其他答案
如果羊水偏多的话,要注意宝宝的胎动,多吃一点冬瓜,按时去医院检查。
你好,不用太担心,如果羊水偏多的话,那你可以少喝点汤汤水水,羊水很快就可以降下来了。
羊水偏多,是一个不好的现象。羊水多的话,宝宝出问题的概率会比较大的。最好是随时去医院做检查。
你好,如果不是特别多的话是不用担心的,平时注意不要吃油腻的食物, ,多吃水果。