美赞臣便秘这个应该要咋办才好的啊?我现在还是很担心的,谢谢了。

其他答案
可能是奶粉比较热的原因引起的,妈妈可以喂宝宝喝一些水看看能不能缓解,不行的话就选择换奶粉。
你好,你可以多吃些水果,平时的尽量不要吃太过于油腻或者一些刺激性的食物。
有可能是你家宝宝对美赞臣奶粉还不适应,你可以添加美赞臣奶粉的时候少喝一点。一点一点的添加。
你好,可能喝的奶粉有一些上火,尽量还是给宝宝换一种,平常的时候给宝宝多喝一些水。
美赞臣奶粉很不错,口味清淡,不易上火,比较容易消化吸收的,至于便秘的话可能是不适合。