宝宝不爱喝水咋办呢,宝宝还是有吃母乳的啊,这样不经常喝水是不是没事的?

其他答案
小孩子不喜欢喝水也是正常的妈妈尽量用小勺子喂一点给宝宝喝,可以每天都喂几次。
母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,一点水不喝它很容易上火,可以在两餐之间给他喂点水,每次用勺子少喂一点
你好,宝宝不爱喝水是比较正常的,所有的宝宝都是特别不爱喝水的,可以给宝宝用奶瓶。
一般正常情况下,母乳喂养六个月以内的宝宝不需要喝水的,小宝宝不爱喝水,你可以用勺子给他喝,他就喝了。
你可以给宝宝添加一些葡萄糖,这样的话一般宝宝就爱喝了,对宝宝也没有什么影响的。
孩子六个月之内不爱喝水,很正常的,没有必要让他刻意喝水的。因为母乳中有很多的水分,百分之八九十都是水。